22.01.2015       Премьеры на телеканале «Домашний»

 

 

«ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТАШКИ»

 

25 января в 19:00 на «Домашнем» начнут свое путешествие «Перелетные пташки». В новой мелодраме героиня Инги Оболдиной покажет, как сбежать от проблем на автобусе.

Вероника Голубцова (Инга Оболдина) привыкла «сжигать мосты» с помощью междугородних автобусов. Собранный чемодан, выброшенная сим-карта, и здравствуй, новая жизнь в новом городе без старых проблем и неудачных отношений! Пока Вероника ищет свою любовь «на чемоданах», ее дочери в постоянных переездах мечтают о домашнем уюте, спокойствии и отце.

Очередным местом жительства «Перелетных пташек» становится родной городок Вероники, Пенатинск. Когда-то она покинула его с разбитым сердцем и подростковыми комплексами, а теперь вернулась с высокой самооценкой и желанием взять реванш у своей первой любви. Однако безупречный план нарушают сразу два поклонника: один проявляет внимание к ней, а другой очаровывает пятнадцатилетнюю дочь Вероники, которая теперь рискует повторить мамину судьбу…

 

Факты о съемках

·       Съемки мелодрамы проходили в Санкт-Петербурге. Виды родного городка Вероники Пенатинска — это преимущественно «немецкие коттеджи» на Среднеохтинском проспекте.

·       В отличие от своей героини, Инга Оболдина не только любящая мама, но и любимая жена. На время съемок в Санкт-Петербург переехала вся ее семья: муж — актер Виталий Салтыков, годовалая дочка Клара и родители актрисы.

·       Дочерей Вероники сыграли две молодые актрисы: Наталья Варфоломеева и Елизавета Васильева, для которой роль младшей Голубцовой стала дебютной в кино.

·       Одну из главных ролей в фильме исполнил Ян Цапник, звезда фильмов «Горько!», «Горько!-2», «Елки 1914».

·       Школой дочерей Вероники в фильме стал настоящий памятник архитектуры — Дворец культуры имени Кирова.

 

Смотрите на «ДОМАШНЕМ»:

 25 января премьера в 19:00

 «ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТАШКИ»

 

 «ОСТРОВА»

25 января в 20:50 «Домашний» приглашает телезрителей на романтические «Острова».

Робкая швея Татьяна с детства мечтала побывать на островах, но приходилось много работать, мало зарабатывать да еще и ухаживать за больной тетушкой. И вот, когда любимая и единственная родственница Тани уходит в мир иной, девушка решает осуществить мечту во что бы то ни стало. Приходится работать еще усерднее, превратить скромную жизнь в аскетичную и даже пожертвовать отношениями с лучшей подругой. На пути к ее «Островам» Таню ждут тяжелые испытания, коварные козни, суровый начальник и большая любовь.

Режиссер Игорь Нурисламов: «Мы рассказываем историю четырех основных персонажей, у каждого из которых своя мечта. Главная интрига фильма - получится ли добиться ее, добраться до своего личного счастливого острова».

 

Смотрите на «ДОМАШНЕМ»:

25 января в 20:50

«ОСТРОВА»

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число