26.02.2015       8 премий «Оскар», 40 000 000 долларов, Кларк Гейбл, Тимоти Далтон и другие причины провести праздничные выходные с «Домашним»

 

В женский праздник, 8 и 9 марта главный женский телеканал покажет самую страстную историю любви в фильме «Унесенные ветром» и его продолжении — сериале «Скарлетт».

 

 «Унесенные ветром»: 8 марта в 19:00 на «Домашнем»

Фильм, снятый по популярнейшему роману Маргарет Митчел, стал одной из первых цветных лент в истории кинематографа, самым кассовым проектом в истории домашнего проката американского кинематографа (с поправкой на инфляцию), получил 8 «Оскаров» и уже 76 лет является одной из любимых картин разных поколений.

8 марта в 19:00 на «Домашнем» любимица миллиардов Скарлетт О’Хара вновь переживет все ужасы Гражданской войны, утраты и разочарования, изменит свои представления о жизни и встретит настоящую любовь.

 

Скарлетт»: 9 марта в 17:00 на «Домашнем»

После выхода на экраны фильма «Унесенные ветром» весь мир мечтал узнать, чем закончилась история Скарлетт О’Хара и Ретта Батлера. Продолжение появилось лишь спустя более 50 лет, когда вышел сначала роман Александры Рипли «Скарлетт», а затем одноименный сериал.

Ретт оставил Скарлетт, но она не намерена сдаваться и опускать руки. На пути к женскому счастью ее ждут жестокие испытания, путешествия, новые отношения и даже обвинение в убийстве, которого она не совершала. Продолжение «Унесенных ветром» — 9 марта в 17:00 на «Домашнем». 

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число