17.03.2015       Весенние премьеры «Домашнего»

Праздничное оформление

С 15 марта на «Домашнем» наступила долгожданная весна!

В честь дня рождения телеканала буква «D» на время преобразится в логотип десятилетия, а в эфире расцветают розы. Весеннее юбилейное оформление украсит «Домашний» до 15 апреля, в это время телезрителей ждет целый марафон ярких премьер!

 

Весенние премьеры «Домашнего»

В конце марта и начале апреля на «Домашнем» начнутся: новое ток-шоу обо всем, что волнует женщин, «Нет запретных тем» с Жанной Эппле; самое смешное и трогательное дейтинг-шоу «Свидание для мамы» и продолжение семейной комедии «Сватьи» с Людмилой Артемьевой и Татьяной Васильевой.

 

«Нет запретных тем» с 23 марта в 14.00

Как сохранить молодость и красоту? Стоит ли решаться на поздние роды? Что такое экспресс-похудение? Какие бывают болезни от любви? На все волнующие женщин вопросы ответят ведущая шоу «Нет запретных тем» Жанна Эппле и ее соведущий, врач, директор НИИ натуротерапии Сергей Арсенин.

Для Жанны Эппле и Сергея Арсенина на самом деле нет запретных тем. В студии программы ведущие разбирают проблемы, которые женщинам порой неудобно обсуждать даже со своим врачом. В новом шоу «Домашнего» три основные рубрики: «Красота и здоровье», «Женское здоровье», «Репродуктивность». В специальной рубрике «Вопросы, которые вы боялись задать» доктор и специалисты в студии ответят на все вопросы зрителей.

 

«Свидание для мамы» с 6 апреля в 17.00

«Свидание для мамы» это уникальный эксперимент «Домашнего», в котором кавалера для мамы ищут дети. С помощью непростых заданий и «неудобных» вопросов они из шести претендентов выберут двоих, с которыми мама отправится на свидания. Чем может закончиться такое знакомство, и согласятся ли мамы с выбором детей — смотрите в апреле на «Домашнем».

 

«Сватьи-2» с 15 апреля в 20.00

 Любимые «Сватьи» страны,  Татьяна Васильева и Людмила Артемьева, возвращаются. Неутомимая теща и неумолимая свекровь продолжат свои разборки в новом сезоне популярного сериала. Самая взрывоопасная комедия весны еще раз докажет: спокойная семейная жизнь заканчивается там, где одновременно появляются и теща, и свекровь. Во втором сезоне героини Татьяны Васильевой и Людмилы Артемьевой продолжат весьма изобретательно выживать друг друга из квартиры, всеми способами «улучшать» быт родных и выяснять, кто из них еще «огого!», а кого уже можно сдавать в музей. Путешествие в прошлое, спрятанный клад, новые поклонники — в исполнении Георгия Мартиросяна и Валерия Гаркалина, опасные соседи и многое другое — в новых сериях «Сватий».

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число