20.03.2015       На телеканале Домашний "Нет запретных тем"

 

23 марта на телеканале «Домашний» стартует самое женское шоу о здоровье «Нет запретных тем». Блистательная актриса, телеведущая Жанна Эппле и врач, директор НИИ натуротерапии Сергей Арсенин расскажут телезрительницам, как сохранить молодость, красоту и правильно следить за здоровьем.

В премьере «Домашнего» три основные рубрики: «Красота и здоровье», «Женское здоровье», «Репродуктивность». В специальной рубрике «Вопросы, которые вы боялись задать» доктор и эксперты отвечают на вопросы зрителей в студии.

На съемках программы никто из присутствующих не стесняется обсуждать «запретные» темы и задавать вопросы. Героини приходят на шоу одни или с мужьями, открыто делятся своими переживаниями и получают ценные советы.

 

Сергей Арсенин, врач, ведущий шоу «Нет запретных тем»: «В программе «Нет запретных тем» мы поднимаем такие вопросы, которые никто еще не обсуждал на телевидении. Мы открыто говорим на волнующие всех темы. Женщины нередко жалуются на проблемы, которые могут быть только симптомами чего-то более серьезного. Бывает, что некоторые патологии просто не замечаются, а в будущем имеют тяжелые последствия. Мы учим обращать внимание на такие вещи и прислушиваться к своему организму. Также я всегда говорю, что женщина живет в социуме, и на ее самочувствие влияет ее окружение. Поэтому для обсуждения многих проблем мы приглашаем в студию пары, чтобы объяснить мужчинам, насколько важно их внимание и забота по отношению к любимым женщинам».

 

В новом шоу можно не только узнать самые неожиданные факты о женском здоровье, получить ответы на интимные вопросы и услышать полезные советы от экспертов, но и увидеть прекрасную Жанну Эппле в новом весеннем образе. Специально для обсуждения запретных тем в премьере «Домашнего» актриса стала блондинкой.

 

Жанна Эппле, ведущая шоу «Нет запретных тем»: «Я очень рада, что веду эту программу и веду ее с врачом, очень хорошо образованным, умным и при этом ироничным и нежным мужчиной. У этой передачи нет аналогов. Очень много снимают о здоровье вообще, но не о такой узкой специализации, как женское здоровье. Я считаю, что говорить об этом очень важно, ведь мы, женщины, так устроены, что привыкли заботиться обо всех (детях, муже, родителях, подругах), а себе уделять минимум внимания. И только когда что-то начинает болеть, мы замечаем проблему. Иногда, к сожалению, бывает слишком поздно. Мне хотелось бы, чтобы женщины научились любить себя, заниматься собой. Я надеюсь, что нам удастся достучаться до наших телезрительниц и изменить их жизнь к лучшему».

 

«Нет запретных тем»

Премьера!

С 23 марта в 14.00

На «Домашнем»

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число