09.04.2015       «Домашний», с днем рождения!

7 апреля телеканал «Домашний» представил самые громкие премьеры 2015 года и провел праздничную вечеринку по случаю 10-летия.

Презентация самых громких премьер и день рождения «Домашнего» проходили в RoyalStudio. В этот вечер студия была залита розовым светом и, в прямом смысле слова, наполнена цветами «Домашнего». Отпраздновать юбилей главного женского канала страны приехали актеры, ведущие и гости премьер и хитов «Домашнего»: Дарья Донцова, Эвелина Бледанс, Елена Кулецкая, Стас Романовский, Олег Ильин, Никита Непряхин, Елена Захарова, Артем Королев, Олег Фомин, Роман Маякин, Анастасия Волочкова, Дмитрий и Полина Дибровы и многие другие.

Официальную часть вечера открыла генеральный директор холдинга «СТС Медиа» Юлиана Слащева.

Юлиана Слащева, генеральный директор холдинга «СТС Медиа»:  «Домашний» – это любовь, «Домашний» – это тепло, это яркие краски и надежда для каждой женщины стать счастливой. Сама идея – создать десять лет назад, в преддверии главного женского праздника 8 марта, первый тематический, по-настоящему  женский канал – была уникальной. Если человек с возрастом стареет, то «Домашний» только молодеет! За последние месяцы мы констатируем рекордное количество молодых телезрительниц канала «Домашний». Мы все время становимся ярче, краше. Пионы, розы, яркие цвета, невероятные краски, паттерны – это самый красивый канал на российском телевидении. Я убеждена, что сегодня лучшего оформления канала, лучшего промо на российском телевидении нет ни у кого».

 

Затем слово взяла генеральный директор телеканала «Домашний» Лика Бланк.

Лика Бланк, генеральный директор телеканала «Домашний»: «Сегодня мы видим «Домашний», которым можно гордиться, «Домашний», который по-настоящему может любить и который несет каждой женщине уверенность в себе, надежду на то, что счастье обязательно будет, даже если сейчас его нет. Я очень надеюсь, что «Домашний» будет и дальше расти и развиваться, и та рекордная отметка в долю 3,5%, которую мы получили в феврале, станет всего-навсего отправной точкой».

Лика Бланк объяснила гостям, почему телеканал празднует свой юбилей месяц спустя, рассказала, какие сюрпризы готовит «Домашний» своим телезрителям в 2015 году и раздала необычные подарки.

Лика Бланк, генеральный директор телеканала «Домашний»: «Да, 10-летие «Домашнего» наступило месяц назад, но ведь любая уважающая себя девушка не приходит на свидание вовремя. Зато когда приходит – от нее невозможно оторвать глаз. Поэтому сегодня «Домашний» предстанет в самом лучшем виде! На свой день рождения нам приятно не только получать подарки. И сейчас я буду не просто рассказывать и показывать вам, что ждет зрителей «Домашнего» в новом сезоне, но и дарить вам подарки!».

 

Подарки «намекали» на премьеры, которые «Домашний» покажет уже в этом году:

·         продолжение любимой комедии – «Сватьи-2» с Татьяной Васильевой, Людмилой Артемьевой, Георгием Мартиросьяном и Валерием Гаркалиным (с 15 апреля);

·         новые выпуски самого веселого и вкусного шоу о кулинарии «Домашняя кухня» с Ларой Кацовой (каждое воскресенье в 9:30);

·         первое откровенное шоу о женском здоровье «Нет запретных тем» с Жанной Эппле и доктором Сергеем Арсениным (с понедельника по четверг в 14:00);

·         самая полезная для семейного бюджета премьера «Кризисный менеджер» (с 20 апреля);

·         шоу о шопинге, деньгах и чувстве стиля «Королева красоты» с Оксаной Федоровой;

·         самое нестандартное шоу знакомств «Любовь зла»;

·         первое реалити-шоу о звездах в положении «Беременные»;

·         новая «Дежурная аптека» в лучших традициях испанского хита 90-х;

·         и самый ожидаемый сериал года – продолжение «Великолепного века» «Империя Кесем».

       

Официальная часть мероприятия окончилась видеопоздравлениями звездных гостей вечера, выступлением певицы Муси Тотибадзе и, конечно, праздничным тортом от кондитера и телеведущего Олега Ильина.

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число