17.04.2015       Первая антикризисная премьера «Домашнего»


«Кризисный менеджер»: 5 шагов к благополучию

Как заработать на мечту? Можно ли экономить, ни в чем себе не отказывая? И как превратить расходы в прибыль? С 20 апреля в 12:00 на «Домашнем» появится «Кризисный менеджер» Никита Непряхин, который расскажет, как правильно тратить деньги и планировать семейный бюджет.

«Кризисный менеджер»

Никита Непряхин — известный бизнес-тренер, автор бестселлеров о публичных выступлениях, семейный финансист и радиоведущий. Провел более 1000 тренингов и семинаров в России и за рубежом, обучал ведущих политиков, депутатов и топ-менеджеров крупнейших компаний. Этой весной Никита Непряхин впервые займется финансовыми проблемами обычных российских семей, расскажет, как жить без долгов и добиваться поставленных целей.

Никита Непряхин: «Нехватка денег — главная проблема в большинстве семей, из-за которой бывают ссоры, скандалы и даже разводы. В «Кризисном менеджере» мы объясняем: если выработать правильную привычку распоряжаться деньгами, негативных последствий можно избежать».

 

Новая жизнь за один месяц

В программу «Кризисный менеджер» обращаются семьи на грани финансового краха и даже развода. Потеря работы, тяжелая болезнь, ипотека, кредит… Большие затраты сочетаются с ежедневными нуждами — от продуктов до одежды — и бытовыми заботами. Чем меньше денег, тем больше конфликтов, и, когда ситуация в семье накаляется до предела, помочь может только менеджер «Домашнего».  Всего за месяц Никита Непряхин готов изменить жизнь любой семьи к лучшему с помощью полезных финансовых советов.

 

5 шагов к благополучию от Никиты Непряхина

1. Задумываться о тратах

Никита Непряхин: «С каждой семьей мы работаем целый месяц, за это время они проходят через три этапа: контроль (я провожу ревизию у героев дома и прошу их сходить в магазин, чтобы проверить, что они купят); работа с участниками (спустя две недели мы подводим промежуточные итоги — что у героев получается, что нет, даем советы); кульминация (мы смотрим, что в итоге сделано, как героям удалось сэкономить, оптимизировать траты».

2. Правильно распределять средства

Никита Непряхин: «Одна из семей сумела за месяц сохранить половину бюджета! Я считаю, что это большое достижение. Мы учим людей не ущемлять себя в чем-то, а правильно распоряжаться деньгами».

3. Превратить расходы в прибыль

Никита Непряхин: «Я стараюсь научить героев не только правильно распределять средства, но и превращать расходы в доходы —зарабатывать на их хобби. У нас была семья, в которой жена создавала замечательные поделки просто для себя, причем в промышленных объемах. Оказалось, что можно потратить три часа времени и найти магазин хенд-мейд, готовый взять их на реализацию. В итоге героиня стала зарабатывать больше 10 000 рублей в месяц только на своем увлечении».

4. Научиться мечтать и достигать своих целей

Никита Непряхин: «Некоторые люди боятся амбициозно мечтать, другие — запутались в собственных целях. Мы предлагаем героям найти такую цель, которая станет для них дополнительным стимулом изменить свою жизнь»

5. Избавиться от проблем

Никита Непряхин: «За любыми финансовыми проблемами скрывается какой-то глубинный конфликт. Поэтому в ходе программы мы начинаем с вершинки айсберга, с бюджетов и трат, а в конечном итоге докапываемся до самой сути».

 

Все секреты финансового благополучия — в премьере «Домашнего»

 

«Кризисный менеджер»

Премьера!

С 20 апреля в 12:00

на «Домашнем»

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число