19.10.2015       «Великолепный век» возвращается!

В то время, пока на «Домашнем» кипят страсти в турецком сериале « 1001 ночь» с Халитом Эргенчем, актер и любимец всех российских женщин посетил телерынок в Каннах и рассказал о продолжении легендарной саги об османских правителях. Самая ожидаемая премьера  «Великолепный Век. Империя Кесем» уже в 2016 году на телеканале «Домашний».

 

На первой презентации сериала «Великолепный век. Империя Кесем» присутствовали продюсеры проекта и главные герои новой теленовеллы. Актер Халит Эргенч признался, что зрителям не стоит ждать его появления в этом проекте: «Если посмотреть на ход истории, то, как Султан Сулейман, я существовал на несколько поколений раньше. По этой причине я не могу быть в этом сериале. Мёртвого не оживить. Но актёрский состав здесь и так очень хороший».

 

«Великолепный Век. Империя Кесем» – увлекательная история, рассказывающая о жизненном пути одной из самых влиятельных и могущественных женщин в истории Османской Империи. Кесем Султан стала единственной властительницей, при которой правили оба ее сына и внук, и женщиной, трижды официально получившей право регентства.

В ожидании премьеры «Домашний» знакомит вас с героями и исполнителями главных ролей.

Возлюбленную султана Ахмеда сыграют сразу четыре актрисы. Роль Кесем в детстве досталась только начинающей свою карьеру Гюнеш Шенсой. Этот проект – первый серьезный актерский опыт четырнадцатилетней девушки.

Греческую актрису Анастасию Цилимпоу зрители увидят в роли юной Кесем. На момент телепремьеры ей должно исполниться всего 18 лет, но, благодаря съемкам в турецком сериале, она уже стала самой высокооплачиваемой актрисой Греции. Известно, что сама Кесем Султан по происхождению была гречанкой.

Берен Саат, звезда сериалов «Запретная любовь» и «В чем вина Фатмагюль», станет основной исполнительницей роли султанши. Создатели проекта до последнего момента сохраняли интригу относительно ее кандидатуры, но теперь фанаты могут ликовать и с нетерпением считать дни до выхода проекта.

Образ Кесем в зрелом возрасте воплотит Тильбе Саран. Зрители хорошо помнят ее по роли Назмийе в мини-сериале «Королек – птичка певчая».

Главную мужскую роль в сериале исполнит Экин Коч. Его персонаж –правитель Османов султан Ахмед, чьи любовь и благосклонность позволили простой наложнице завоевать влияние в империи.

Бабушку Ахмеда, Сафие султан, сыграет известная певица и актриса Хюлья Авшар, компанию ей также составят Аслихан Гюрбюз, Мете Хорозоглу, Аликан Юджесой и другие звезды турецкого кинематографа. 

  

« 1001 ночь»,

по субботам, в 19.00

 

 «Великолепный век. Империя Кесем»

Премьера!

В 2016 году на «Домашнем»

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число