20.10.2015       В Архангельске изменилась схема дорожного движения

 

 

 

 

Александра ЛЯПУНОВА
корреспондент Архангельского телевидения
Управление ГИБДД по Архангельской области информирует водителей об изменении организации дорожного движения. Так, например, по адресу Троицкий, 47, установлен знак "Остановка запрещена". Однако, еще не все водители обратили на это внимание и оставляют здесь свои машины, рискуя быть оштрафованными.

Госавтоинспекция призывает водителей к бдительности и напоминает, что новые знаки "стоянка запрещена" теперь также стоят и по улице Тимме.

А на перекрестке улиц Революции, Почтовый Тракт и Воронина изменилась схема дорожного движения. Новыми знаками обозначено, что теперь главной дорогой является улица Воронина.

Решением рабочей группы по безопасности дорожного движения было принято решение об оборудовании светофорного объекта на улице Павла Усова в районе пересечения с улицей Ильинская «кнопкой».

Александр КУЗНЕЦОВ
архангелогородец
Удобно. Во-первых для транспорта, он не стоит, когда пешеходов нет, ну, и для пешехода, нажал кнопочку и пошёл.

Два новых светофора установлены на перекрёстках проспекта Обводный канал - проезд Бадигина и проспекта Ломоносова и улицы Гайдара.

 Андрей ЯХЛАКОВ
начальник отдела ГИБДД УМВД России по г. Архангельску
Совместно с органами местного самоуправления (скл) было принято решение об организации светофорного регулирования на данном участке, то есть создали некую безопасную зону.

Работа по реорганизации дорожного движения в Архангельске будет продолжена. А это дает надежду, что количество дорожно-транспортных происшествий в городе сократится.

 


Александра Ляпунова, Руслан Семушин, Олег Ширяев, "Автограф дня".

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число