10.11.2015       За срыв программы расселения аварийного жилья - персональная ответственность

 

 

И вновь к оперативному совещанию, которое провел губернатор Игорь Орлов. Глава региона поручил привлечь к ответственности виновных в срыве программы расселения аварийного жилья.

 

Глава региона подчеркнул, что критическая ситуация сегодня складывается в трёх муниципальных образованиях: «Коношское», «Ерцевское» и «Онежское».

Хуже всего дела обстоят в Ерцево, где работы на объекте приостановлены. В Коноше задерживается сдача в срок четырёх домов для переселения. По двум из них пока даже не завершены работы нулевого цикла. В Онеге только приступили к возведению стен.

Игорь Орлов
губернатор Архангельской области
Поручаю главам районов совместно с министерством ТЭК и ЖКХ до конца ноября определиться с мерами, которые нужно принять, и уровнем компетентности всех, кто принимает участие в этом процессе. Предупреждаю руководителей о должностной ответственности за невыполнение планов по программе переселения из аварийного жилья. Я буду ставить вопрос об отстранении от должности.


Итогом этой работы должно стать обращение в прокуратуру для принятия мер реагирования на срыв программы расселения из аварийного жилья, подчеркнул Игорь Орлов.

 

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число