16.11.2015       Дополнительные запреты и ограничения на продажу алкоголя: актуальное интервью

10 ноября Правительство региона приняло изменения в своё постановление, которые вводят дополнительные запреты и ограничения на продажу алкоголя. Коснутся они предприятий общественного питания, владельцы которых всячески пытались обходить уже введённые в Поморье запреты на продажу горячительного в вечернее время.

 

О деталях нового постановления прямо сейчас поговорим с заместителем министра агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области Ириной Бажановой.


-  Это не первые вводимые ограничения на продажу алкоголя в Поморье. Не так давно у нас в области ввели одни из самых жестких временных рамок, ограничивающих продажу спиртного - с девяти вечера до десяти утра. А с 1 января 2016 года в Поморье вступят новые дополнительные ограничения. Где же и в какое время нельзя будет купить спиртное?

- А где тогда можно будет купить или выпить спиртное в любое время, но при этом не нарушая закон?

- Прокомментируйте, пожалуйста, опасения в СМИ о том, что новое областное постановление нарушит права предпринимателей, существенно сократит их прибыль, а может быть даже приведет к закрытию некоторых кафе и столовых...

- Есть ли результат от всех вводимых ограничений: положительный или отрицательный?


Ответы на эти вопросы – в интервью с заместителем министра агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области Ириной Бажановой:

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число