26.11.2015       Лучшие мамы и папы

 

В рамках форума "Счастье быть вместе" знаком отличия "Материнская слава" отметили многодетных мам и наградили финалистов областного конкурса "Отец - ответственная должность"


Денис Верещагин по профессии - следователь. По призванию - отец троих детей. Глава семьи Верещагиных завоевал 1 место в областном конкурсе "Отец - ответственная должность".

Денис ВЕРЕЩАГИН
победитель областного конкурса "Отец - ответственная должность"
Семья всегда была, естьи будет самой главной ценностью, для чего мы живем. Главное доверие, взаимопонимание, взаимоуважение - это основное.

В этот вечер в зале ОЦДО чествовали и хранительниц домашнего очага. В рамках форума "Счастье быть вместе" 10 многодетным матерям Архангельской области были вручены знаки отличия «Материнская слава». Эту награду получила и архангелогородка Лариса Никитина. Заведующая здравпунктом на Кузнечевском комбинате строительных конструкций и материалов успешно воспитывает шестерых детей.

Лариса НИКИТИНА
обладательница знака отличия "Материнская слава", г. Архангельск
Для меня значит, во-первых, такая же награда, как у мамы, это у нас получается семейная традиция. А во-вторых, конечно, приятно, когда в детей вкладываешь душу, а за это еще и получаешь благодарность

Форум "Счастье - быть вместе" - это первое масштабное мероприятие в рамках декады семьи. В следующем году празднику семейных ценностей будет отведен целый месяц.

Светлана СКОМОРОХОВА
и. о. министра труда, занятости и социального развития Архангельской области
Семья - это самое главное, что есть в жизни каждого человека. Берегите свои семьи, любите друг друга, чтобы в каждом доме был мир, добро, любовь, радость и счастье.

 

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число