30.11.2015       Заседание антитеррористической комиссии Архангельской области

 

 

Об усилении мер безопасности говорили сегодня в правительстве региона. Игорь Орлов призвал глав муниципалитетов усилить защиту территорий и подчеркнул, что это забота всех уровней власти.

 

Губернатор акцентировал внимание на том, что в наше сложное время, когда от террористической угрозы не застрахован никто, все без исключения граждане должны относиться к происходящим вокруг них событиям самым серьёзным образом.

 

С призывом об этом губернатор Игорь Орлов обратился к главам муниципальных образований региона на заседании антитеррористической комиссии Архангельской области.

Игорь Орлов
губернатор Архангельской области
Нет мелочей, на которые не стоит обращать внимание. Все, что вызывает непонимание, даже предположение о том, что это может нести угрозу обществу, жителям, объектам, расположенным на территории Архангельской области, должно немедленно быть препарировано, направлено в соответствующие органы. Хочу обратить внимание, что при любых предпосылках и сомнениях самое главное среагировать и представить информацию. Самое главное не допустить упрощенного отношения к тому, что происходит вокруг нас.

 

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число