01.12.2015       Создать комфортную среду для инвесторов и развития предпринимательской деятельности

 

 

Такой приоритет в работе регионального правительства обозначен губернатором региона Игорем Орловым.

 

Сегодня в областной администрации этим вопросом занимается специальная комиссия, главная задача которой  - снижение административных барьеров и развитие постоянного контакта с бизнес-сообществом.

Виктор ИКОННИКОВ

заместитель председателя правительства Архангельской области,
В ходе последней комиссии губернатором было дано жесткое поручение о том, что вопрос работы по снижению административных барьеров будет являться одним из показателей эффективной работы каждого из региональных чиновников.

Сегодня в регионе действует целая система преференций для бизнеса: это и льготы по налогу на прибыль и имущество организации, а также административное сопровождение проекта со стороны региональной власти.

Виктор ИКОННИКОВ

заместитель председателя правительства Архангельской области,
В ближайшее время на рассмотрение будет вынесен Закон об упрощенном выделении земельных участков под проекты, так называемые масштабные инвестиционные проекты, а также под объекты коммунально-бытового назначения и социально-культурного.

Все эти меры создадут в регионе не только комфортную бизнес-среду, но и благоприятный инвестиционный климат, за которым последует пополнение областной казны.

 

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число