02.12.2015       "В нашем мире нет места злу"

 

 

Есть понятия, которые не делятся на взрослые, и детские. Слишком уж важны они для каждого.


"В нашем мире нет места злу". На эту тему предложили порассуждать маленьким участникам конкурса "Наш мир без террора". Сегодня его итоги подвели в региональном центре "Патриот". Из разных районов Архангельской области дети прислали около двухсот работ - рисунков, плакатов, очерков.

 

Эти детские рисунки словно призывают взрослых - остановитесь и подарите нам мир без войны. Четыре возрастные категории и множество техник исполнения - плакат, акварель, карандашный рисунок . Работы, выполненные ребятами из разных районов области - самостоятельные произведения. В каждом читается идея и слышен голос автора.

Денис МИХЕЕВСКИЙ
И.о. директора Центра "Патриот"
Конечно, было очень сложно и выбрать, и посмотреть, потому что работы очень сильные, работы очень интересные, конкурсная комиссия достаточно долго подводила итоги, спорила, доказывала друг другу кто прав, кто не прав, кто победил. Ну, в итоге мы определились с победителями и 9-го числа состоится награждение тех, то победил в этом конкурсе.

В планах у организаторов конкурса размещение макетов рисунков на стендах в городах и поселениях нашего региона. Пока работы победителей можно увидеть на сайте центра Патриот.  

ТИТР:www.patriotcentr29.ru

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число