07.12.2015       Губернатор Игорь Орлов провел прием граждан по личным вопросам

 

 

Первый вопрос - от жительницы Северной столицы посредством скайпа. В начале октября Юлия Барсуковская летела с семьей к родителям мужа в Кировскую область транзитом через Котлас. И была неприятно удивлена уровнем сервиса аэропорта.

Юлия Барсуковская
жительница Санкт-Петербурга
Первое, что меня удивило, когда мы прилетели в Котлас. Первый раз в жизни я столкнулась с такой ситуацией, что я забирала багаж прямо из самолета.

Отмечено было так же и отсутствие отопления в здании аэропорта и плохие подъездные пути. Критику, Игорь Орлов признал обоснованной, отметив при этом, что ситуация меняется к лучшему. И главное, что удалось сделать за год после передачи всей инфраструктуры аэропорта новому собственнику — это наладить транспортную коммуникацию, которая, не смотря на все сложности, востребована и продолжает успешно развиваться.

Игорь Орлов
губернатор Архангельской области
Мы в этом году более 20 млн. проинвестировали вместе с собственником и будем продолжать доводить его до соответствующей кондиции. Нормальная эволюция, которая соответствует хорошим и правильным требованиям людей. Есть одно качество услуг — сделали дорогу, теперь нужно ее асфальтировать. После ее надо осветить построить переходы и т. д.

Архангелогородец Александр Замятин на прием пришел вместе с сыном Романом и своей детской мечтой - побывать на космодроме в городе Мирный.

Александр Замятин
К сожалению, это закрытый город. И всей моей мечтой детства было побывать там. Мне не удалось, хотелось бы узнать, есть ли возможность у сына побывать там.

Игорь Орлов
губернатор Архангельской области
Такая экскурсия есть. Существует маршрут с пребыванием в городе Мирный с возможностью посещения космодрома.
(обращается к Роману) Ты живешь в Архангельске? Поэтому давай-ка собирай своих друзей, папа пусть берется. И вот таким выездом. Не знаю, сколько там человек, автобусом выехать, хорошей компанией, с соблюдением всех правил безопасности побывать на космодроме можно.

Экскурсионный тур на космодром Плесецк для Романа и его друзей в сопровождении родителей Игорь Орлов предложил организовать до конца декабря. Что бы это стало Новогодним подарком для всех.

 

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число