10.12.2015       Губернатор Игорь Орлов провел первую рабочую встречу с главой Архангельска Игорем Годзишем

 

Разговор шел о долгосрочном развитии областного центра и эффективном взаимодействии властей города и региона.

 

В ходе встречи с главой столицы Поморья Игорь Орлов отметил, что все крупные инфраструктурные и социальные проекты в городе будут реализовываться в рамках долгосрочной программы развития Архангельска, как областного центра. Губернатор подтвердил участие Правительства области в совместных планах по строительству школ, детских садов, дорог, а также спортивных объектов.

Игорь ОРЛОВ
губернатор Архангельской области
Есть у меня мечта. Что мы разберемся с тем, что у нас называется «Динамо». И сможем в едином ключе отстроим это место. Тем более, что у нас есть такие помощники, как руководитель общества «Динамо» Рашид Нургалиев. И я уверен, что мы сможем сделать так, чтоб это было украшением города Архангельска этот объект, а не странной поляной, на которой где то в углу торгуют неизвестно чем.

Глава Архангельска Игорь Годзиш поднял целый ряд проблем стоящих перед областным центром: вопросы сохранения памятников культуры, транспортных развязок, инфраструктуры ЖКХ.

Игорь ГОДЗИШ
глава администрации муниципального образования «Город Архангельск»
Что хорошо, что мы сегодня практически по всем вопросам нашли поддержку. Это и создание некой программы восстановления памятников архитектуры на территории Архангельска. Это ИРЦ, который сегодня существует, но преобразуется в акционерное общество. И как задача, И.А. Говорил об этом, нам нужна единая квитанция. Где бы жители видели все услуги ЖКХ, которые сегодня предоставляются на территории.

Также на встрече осуждались актуальные вопросы оздоровления ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве Архангельска, участия города в федеральных и областных программах, и проектах привлечения в ЖКХ потенциальных инвесторов.

 

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число