22.12.2015       Новогодние каникулы «Домашнего»


 

Самые красивые женщины Голливуда – Мэрилин Монро и Одри Хепберн, – неподражаемый Халит Эргенч и многие другие! Проведи праздники в хорошей компании!

 

Долгожданные зимние каникулы — самое подходящее время для отдыха в кругу семьи. «Домашний» обещает: борьбы за пульт в Новом году не предвидится!  Ведь его праздничная программа придется по вкусу даже самым требовательным зрителям.

 

Праздничное настроение

Утром 31 декабря канал расскажет историю двух незадачливых музыкантов, которые, спасаясь от гангстеров, решили изменить внешность и стать частью женского джазового оркестра «В джазе только девушки» (8:15). Затем праздничную эстафету от неподражаемой Мэрилин Монро примут фильмы «Не могу сказать прощай» (10:45), «Три полуграции» (12:30) и обе части «Женской интуиции» (15:00). А за несколько часов до боя курантов, в 20:00, в эфир выйдет четырехсерийный цикл «Предсказания 2016». Гороскопы для всех знаков зодиака, самые неожиданные откровения и пророчества – вся правда о будущем в специальной новогодней премьере!

 

Каникулы в отличной компании

В первый день Нового года на «Домашнем» начнется марафон лучших российских и зарубежных фильмов и сериалов.

·      1 января в 9:30 зрителей ждет захватывающая история сильной женщины по роману Сидни Шелдона «Если наступит завтра»;

·      в 15:45 – кинохит на все времена с неподражаемой Одри Хепберн «Завтрак у Тиффани» об эксцентричной и легкомысленной девушке Холли Голайтли, мечтающей найти богатого мужа;

·      а в 19:00 и 21:00 две российские романтические комедии: «Невеста с заправки» и «Мой парень – ангел».

 

2 января в программе «Домашнего»: любимый сериал 90-х «Возвращение в Эдем» (10:15) о женщине, решившей взять реванш и отомстить мужу и сводной сестре за предательство; и блистательная роль Одри Хепберн в фильме о любви американского репортера и принцессы «Римские каникулы» (15:30).  

 

Еще один сюрприз ждет поклонников современной восточной сказки «1001 ночь». Праздники не станут помехой для Шехрезат и Онура, поэтому, по традиции,  сериал продолжится по субботам в 19:00.

 

3 января канал будет искать ответы на вопросы, которые долго оставались открытыми, в фильме «Скарлетт» (8:45): будут ли вместе Рэтт Батлер и Скарлетт О’Хара? Что ждет очаровательную южанку, на чью долю выпали столь жестокие испытания? На смену «Скарлетт» в 15:45 придет красавица «Сабрина».

 

С 4 по 8 января на «Домашнем» с утра и до вечера – лучшие романтические многосерийные фильмы: «Анжелика» (4 и 5 января), «Поющие в терновнике» (6 января)  и «Гордость и предубеждение» (8 января).

 

С 5 января и до конца каникул вечера на «Домашнем» можно проводить вместе с героями популярных российских сериалов:  «Самая красивая» (5 и 6 января), «Бомжиха» (8 января), «Колечко с бирюзой» (10 января).

 

7 января с 8:00 канал покажет документальный цикл «Чудотворица» об уникальном даре и нелегкой судьбе провидицы Матроны Московской, посвятившей себя служению людям.

 

Последние праздничные дни украсят: сериал «Королек – птичка певчая» (9 января, 11:50), двухсерийная премьера о цыганских приворотах и контакте с потусторонним миром «Гадаю-Ворожу» (9 января в 22:05 и 10 января в 22:30), а также одна из самых романтичных историй любви гувернантки и аристократа –  «Джейн Эйр» (10 января, 9:05).

 

Самые любимые фильмы и сериалы

с 31 декабря по 10 января

на «Домашнем»

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число