01.02.2016       Все тайное становится явным на «Домашнем»


 

Когда профессионалы не справляются, на помощь в поимке преступников приходят… химики и биологи! Сериал «Академия» с 8 февраля в 21:00 на телеканале «Домашний».

 

Расследование по резонансному делу заходит в тупик, и следователь Анастасия Зорина решает обратиться за консультацией к стороннему эксперту. Им становится Кирилл Лемке – сотрудник лаборатории регенерации тканей одного из московских вузов. Опыт сотрудничества оказывается удачным: неуловимый преступник попадает за решетку, что наводит руководство следственного комитета на мысль об открытии спецотдела «Академия». В состав новой экспертной группы наравне с бывалыми сыщиками должны войти научные сотрудники различных факультетов МГУ – химии, физики и биологии.

 

Курировать проект предстоит Анастасии, однако девушку это известие не радует. Ведь Лемке и его коллеги в первую очередь ученые, для которых конечный результат гораздо важнее буквы закона. За их плечами нет специальной подготовки, а теоритические знания в корне отличаются от законов реальной жизни и криминального мира. Ситуацию усложняет и тот факт, что Кирилл женат, а Зорина относится к нему совсем не как к напарнику…

 

Сможет ли героиня распутать клубок не только загадок преступного мира, но и собственных чувств? И что сложнее раскрыть: дела уголовные или амурные?

 

Наука и закон, запретная любовь и криминальные тайны – с 8 февраля в 21:00 на  «Домашнем».

 

 

«Академия»

Премьера!

с 8 февраля в 21:00

на «Домашнем»

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число