02.06.2016       Что значит быть восточной женой в России?

 

 

Чем дом мусульманина отличается от жилья христианина, где купить халяль и как пройти испытание хиджабом в суровом мегаполисе – с 11 июня в 22:40 в документальном проекте «Восточные жены в России» на «Dомашнем».

Они не могут пройти по улице, не поймав на себе косые взгляды прохожих, а их появление в метро неизменно привлекает к себе внимание сотрудников правоохранительных органов. На них вешают ярлыки, а ведь они просто хотят любить. В продолжении проекта «Восточные жены» «Dомашний» без прикрас расскажет истории девушек, принявших ислам и пытающихся построить семью с заморским принцем в российских реалиях.

Их мужья – арабские шейхи, заграничные менеджеры, трудовые мигранты и даже вынужденные переселенцы, нашедшие дом за пределами Ближнего Востока. Съемочная группа проекта отправится в Санкт-Петербург, Самару, Вологду, Брянск, низовья Волги и на Урал, чтобы узнать, реально ли быть счастливой восточной женой в России. 

Как переломить негативные взгляды близких и доказать им, что для настоящей любви не существует религиозных преград? Есть ли спрос на ближневосточную экзотику в российской глубинке? И где найти Мекку для разговоров о самом сокровенном? Ответы эти и многие другие вопросы в документальном цикле «Восточные жены в России» на «Dомашнем».

«Восточные жены в России»

Премьера!

с 11 июня по выходным

в 22:40

на "Dомашнем"


версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число