19.10.2016       Этой осенью Архангельск вместе со всей страной участвует в акции "Читаем с почтой"


 

Её участники - клиенты почтовых отделений. За покупку газет и журналов на сумму больше ста рублей или книг на сумму больше пятисот - они получат в подарок книгу или световозвращающий брелок. С теми, кто свои бонусы уже заслужил - встретился Алексей Карельский.

 

«Почта России» активно занялась просвещением граждан, а заодно и освещением. И всё это в рамках акции «Читаем вместе с почтой», которая проходит в октябре по всей стране.

Григорий Бедрин

региональный управляющий УФПС Архангельской области — филиал ФГУП «Почта России»
Направлена она на то, чтобы довести до нашего населения объемы выбора на Почте России различных печатных средств и литературы, а также стать более заметными на наших темных дорогах, можно было защитить наших жителей. Особенно акция полезна для детишек. Вот такие красивые светоотражатели при покупке от 100 рублей мы вручаем.

В нашем регионе мрак царит по полгода. Так что покупатели книг и периодических изданий в почтовых отделениях области получают в довесок не просто маленький презент, но и отличное средство профилактики ДТП.

Ксения Баранцова

архангелогородка
Очень приятно получить вот такой вот подарок, тем более, что журнал бы я все равно купила, и вообще вещь очень полезная — сейчас вечером уже очень темно, поэтому можно этот брелок повесить на сумку и носить его при себе всегда.


Знакомые все лица. В рядах участников акции оказался и министр связи и информационных технологий Архангельской области Николай Родичев.


Николай Родичев

министр связи и информационных технологий Архангельской области
Купил журнал такой хороший - «Родина» называется, и получил такой приятный бонус.  Я считаю, что очень интересная акция и очень полезная, потому что книга и журнал, когда ты читаешь, заставляет людей думать.

Время задуматься еще есть. Акция продлится до конца октября.

 

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число