24.10.2016       Подорожает ли проезд в общественном транспорте Архангельска?


 

Вопросы безопасности на дорогах и организации пассажирских перевозок обсуждались сегодня на еженедельной планерке губернатора в правительстве области.

Архангельские перевозчики, обещая модернизацию автопарка, активно лоббируют повышение цены на проезд до 25 рублей. Глава региона Игорь Орлов раскритиковал такие действия, назвав ситуацию неприемлемой.


Игорь ОРЛОВ
губернатор Архангельской области
Давайте выстоим, и не будем допускать, что вот это безобразие, которое называют опять почему-то автобусами для людей - опять те же пазики, пытаются нам представить в качестве чего-то нового. Взяли, три автобуса поменяли, а делают вид, что они какой-то революционный шаг сделали.


Напомним, одним из условий соглашения между правительством региона, администрацией Архангельска и ассоциацией автотранспортников, было обеспечение качества обслуживания пассажиров. Но этого, по мнению властей, на дорогах Архангельска добиться не удалось.


Так почему тогда автотранспортники просят платить за билет 25 рублей, до каких пор нелегальные перевозчики, несмотря ни на какие запреты и штрафы, будут колесить по дорогам Архангельска, и кому это выгодно? Обсудим вместе уже в это воскресенье в итоговой программе "7 дней в регионе". Встречаемся в 10 утра 30 октября на телеканале "ПС".

 

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число