24.10.2016       Фестиваль особой атмосферы

Фестиваль особой атмосферы

 

Пожалуй, так можно охарактеризовать конкурс «Виват, таланты!», который прошёл в архангельском Дворце детского и юношеского творчества. Само появление на сцене маленьких артистов заслуживает аплодисментов. 

 

Через несколько минут она останется наедине со зрителем, поэтому нужно успеть подготовить голос к испытанию песней. Большую часть жизни – а точнее 4 года - Евгения Молоковская постигает нюансы исполнительского мастерства, уже ощутив на себе манящее притяжение сцены и раскрыв несколько секретов успеха.

Женя Молоковская, участница конкурса «Виват, таланты!»
Надо в ноты попадать, не забывать улыбаться зрителям.

- А ты любишь выступать?

- Да.


Именно любовь к творчеству собрала вместе около 50 юных северян, ставших участниками областного фестиваля «Виват, таланты!» У каждого из этих ребят путь к сцене осложнили проблемы со здоровьем. Поэтому абсолютно любой творческий номер можно оценивать как вызов самому себе.


Елена Молчанова

заместитель министра образования и науки Архангельской области

Способности и таланты их безграничны. Сегодня им предоставляется возможность проявить и показать себя здесь – на большой сцене Дворца детского и юношеского творчества. Лучшие из этих ребят будут принимать участие на всероссийском этапе, на лучших сценах столицы страны.


Самые искренние аплодисменты, самые признательные зрители и жюри – вот что выделяет этот фестиваль. Авторов лучших номеров ждёт участие в общероссийском финале и выступления на самых знаковых сценах страны. Впрочем, каждого из участников уже можно считать победителем, ведь одним своим появлением перед зрителями эти ребята доказывают – невозможное возможно.

 

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число