05.12.2016       Самые выдающиеся из прекрасных


 

В Архангельске выбрали женщину года. Областной конкурс собрал участниц из 20 муниципальных образований региона. Замечательные мамы, профессионалы высокого класса, общественницы и хранительницы северных традиций. Подробности в сюжете Олеси Кокиной.

 

Концертный зал музыкального колледжа на один вечер стал самым настоящим цветником. 60 претенденток на звание Женщина года Архангельской области волнуются в ожидании. Каждая из них прошла долгий путь, став лучшей в своем муниципальном образовании, чтобы побороться за региональную награду.


Людмила Кононова
руководитель совета женщин Архангельской области
Наши женщины, действительно настоящие большухи, как говорили раньше. Это женщины, которые готовы заниматься не только семьей, не только общественной деятельностью, но зачастую и спасать свои деревни, свои малые населенные пункты.

Вместо коней и изб у настоящих северных женщин куда более интересные достижения. Среди конкурсанток - матери-героини, педагоги отмеченные наградой учитель года, инженеры-конструкторы "Севмаша", приложившие свои таланты к проектированию нефтяной платформы "Приразломная".


Игорь Орлов
губернатор Архангельской области
Ставший традиционным конкурс "женщина года" он позволяет открыть для каждого из нас , для всего нашего региона таланты наших уважаемых дам, сударынь. они безграничны и многогранны. и через эти таланты преумножается вся наша Архангельская область.

Главная интрига сохраняется до последнего. Свою минуту славы получила каждая участница, отмеченная дипломом или специальным призом. Из победительниц в 4 номинациях компетентная комиссия выбрала одну, достойную звания "Женщина года". В 2016 году это триумф Веры Костылевой председателя благотворительной организации «Дорога жизни».


Вера Костылева
председатель общественной организцаии "Дорога Жизни"
В первую очередь - это активность. Это вера в свои силы. вера в то, что так как я всё-таки представляю православную церковь, вера в Бога, вера в окружающих людей, вера в своих сотрудников, в команду.

У вновь избранной женщины года амбициозные планы. Вместе со своей командой она планирует осуществить большую мечту - вернуть Архангельску знаменитый Александровский сад, который до революции принадлежал обществу трезвости. 

 

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число