20.04.2017       Народная инспекция Архангельской области отметила шестилетие



Итоги работы подвели на традиционном ежегодном собрании.

За время существования Народная инспекция добилась серьёзных результатов. Общественная организация признана лучшей по Северо-Западу и в пятёрке лучших по России. Инспекция смогла создать действенный механизм общественного контроля в сфере ЖКХ, в том числе в вопросах переселения из аварийного жилья и в сфере капремонта.

 

На заседании было отмечено, что на федеральном уровне обсуждаются варианты продолжения программы переселения. А значит, народная инспекция продолжит работу по контролю реализации программы в области.

Андрей ШЕСТАКОВ

заместитель председателя правительства Архангельской области
Ваша помощь нам в этом пригодится, в дальнейшем будущем, и то, что сделано по аварийке в какой-то момент, когда была массовость жалоб по качеству жилья. Больше вопросов сейчас возникает по капитальному ремонту, тут хотелось бы и ваши предложения послушать, как улучшить нам эту систему.

Под пристальным вниманием народной инспекции будет проходить и реализация программы формирования комфортной городской среды. Отсутствие серьёзных ограничений по допуску подрядных организаций к конкурсу даёт возможность не самым надёжным компаниям получать контракты. Этот момент и будут контролировать народные инспекторы. Добавлю, что в рамках программы формирования комфортной городской среды уже в этом году должны быть отремонтированы сотни дворов в муниципальных образованиях области.

 

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число