21.04.2017       Сохранить все лучшее и наращивать авторитет института бизнес-омбудсменов

 

Такую задачу Глава региона Игорь Орлов поставил перед вновь назначенным уполномоченным по защите прав предпринимателей в Архангельской области Иваном Кулявцевым.


Игорь ОРЛОВ
губернатор Архангельской области
У нас уже есть хорошие наработанные правила поведения, тактика, стратегия в этом направлении, я очень рассчитываю, что то что мы проговаривали при подготовке этого решения, и те хорошие тенденции, которые наработаны институтом уполномоченного, они будут и сохраняться и получать новое развитие.

Иван Кулявцев стал преемником Николая Евменова на должности бизнес-омбудсмена. На встрече с главой региона он представил свое видение развития правозащитного института в регионе и приоритеты в работе с предпринимательским сообществом Архангельской области.

Иван КУЛЯВЦЕВ
уполномоченный при губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей
Задача сегодняшнего дня – это, действительно, обеспечить преемственность тех результатов, которые есть, которые достигнуты. Главная цель, которую я транслирую и специалистам, быть одним из самых лучших аппаратов в стране.

Напомним, за последние несколько лет в регионе была создана необходимая нормативно-правовая база, в муниципальных образованиях появились общественные представители уполномоченного по защите прав предпринимателей. Вопросы эффективного взаимодействия бизнеса и власти не сходят с информационной повестки дня. 

 

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число