25.04.2017       Ход реализации программы по переселению из аварийного фонда находится на жестком контроле региональной власти


Об этом губернатор Игорь Орлов еще раз напомнил главам территорий на оперативном совещании в правительстве.

 

Обязательства по переселению граждан из аварийного жилья должны соблюдаться неукоснительно - подчеркнул Игорь Орлов.  И потребовал от глав муниципалитетов строго соблюдать сроки ввода нового жилья для переселенцев.

Напомним, что в Архангельской области программа должна быть завершена к 1 сентября 2017 года. Но сегодня не все территории продвигаются по графику. Проблемы есть в Верхнетоемском, Онежском и Плесецком районах. К ним в первую очередь и обратился глава региона на оперативном селекторном совещании - в ближайшие дни разработать комплекс мер, направленных на исправлении ситуации.


Игорь ОРЛОВ
губернатор Архангельской области
Я настоятельно прошу отложить другие дела, потому что, по сути дела, речь идет о вашем профессиональном или непрофессиональном подходе к своим обязанностям. Поэтому я прошу сделать внятный доклад о состоянии дел в Оксовской, и исполнении тех обязательств, которые вы взяли на себя. Регион вам полностью окажет любую помощь. И необходимо выполнить эти обязательства.

 

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число