27.04.2017       Игорь Орлов поручил региональному министерству транспорта увеличить количество автобусов на пригородном маршруте Катунино-Архангельск



Такую задачу глава региона поставил по итогам личного приема граждан.

 

К Игорю Орлову обратились жительницы острова Краснофолотский. По их словам, местный детский сад закрыт на ремонт, идет капитальный ремонт свайного основания. На этот период детей направили в другие детские сады Архангельска. Но попасть в проходящие транзитом через остров катунинские автобусы очень сложно - транспорт переполнен. Представители городских властей, присутствующие на встрече с губернатором, заверили: ремонт детского сада закончится к сентябрю. Что касается транспортной проблемы, то она будет решена быстрее.


Игорь ОРЛОВ
губернатор Архангельской области
В связи с выходом из строя детского сада утром поток 126 человек. 62 ребенка с мамой, условно говоря. Нам нужен дополнительный выход по маршруту по части маршрута 125.Сейчас я запишу поручение, чтобы вы провели переговоры с перевозчиком, и добавить маршрут.


Кроме того, администрация Архангельска задумалась о восстановлении отмененного автобусного маршрута №15, который соединял остров Краснофлотский со столицей региона. 

 

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число