19.05.2017       Встреча губернатора с волонтёрами Арктического форума

Их скулы натренированы улыбками. Они всегда знают ответы на вопросы "что? где? когда?" Они - волонтеры. Губернатор региона встретился с ребятами, которые работали на форумах "Арктика - территория диалога" и "Арктика. Сделано в России".

На международных форумах, которые состоялись в Архангельске, эти ребята не были в центре внимания, но всегда оставались в эпицентре событий. Словно маленькие винтики волонтеры обеспечивали надежную работу огромного механизма. Сегодня пришла пора воздать им по заслугам. Губернатор Игорь Орлов отметил самых достойных.

Игорь ОРЛОВ
губернатор Архангельской области

Мы с вами делали одно очень большое дело. Дело, которое определяло место и роль нашего региона, вашего университета и в целом всей Российской Федерации в большом и важном проекте «Арктика - территория диалога» у нас все получилось.
За что вам огромные слова благодарности, низкий поклон, поздравления.


Поблагодарил глава региона и Антона Пономарева. Он прошел конкурс в 40 человек на место, чтоб внести свой вклад в работу молодежного форума "Арктика. Сделано в России".


Антон ПОНОМАРЁВ
волонтер форума «Арктика. Сделано в России»

У меня была задача работать в штабе, в штабе форума, но помимо работы в штабе я успел поработать и с прессой, и с командами участников, т. е. был такой обширный набор функций новые возможности, в том числе какие-то и знания и опыт.

Бесценный опыт, а заодно и благодарность Росконгресса, получила Дарина Дедова. Роль волонтера она примерила на себя впервые. И сразу ответственная задача - работать на информационной стойке международного форума "Арктика - территория диалога".

Дарина ДЕДОВА
волонтер форума "Арктика - территория диалога"

Принять участие в таком мероприятии получает шанс не каждый и мне очень хотелось попробовать свои возможности в мои обязанности входило знать о всех предстоящих мероприятиях, также расписание шаттлов и размещение гостей это опыт организации, опыт коммуникации, что непосредственно связано с моей будущей профессией.

И таких заинтересованных, неравнодушных ребят набралось без малого 400. На международных площадках они занимались встречами-проводами гостей, их аккредитацией, помогали в подготовке культурной, спортивной, научно-образовательной программ и многое-многое другое. При этом, получали важные знания и навыки. И на своем уровне делали вклад в будущее региона. А значит, и в свое собственное будущее.

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число