26.05.2017       Завершение курсов повышения квалификации в сфере закупок

Специалистов в сфере закупок учили, как быть востребованными. В Архангельске завершились курсы повышения квалификации.

Особое внимание контролю закупочной деятельности и соблюдению законности. Кроме того, состоялся предметный разбор сложных вопросов, связанных с закупками товаров, работ и услуг. Обучение вели сотрудники региональной антимонопольной службы, а также представители госакадемии промышленного менеджмента из Ярославля.

Ольга СЕНЬКО
руководитель отдела образования и методической работы регионального центра по организации закупок


На этих курсах повышения квалификации у нас обучается 160 человек, а в целом за три года мы обучили больше 700 человек, кроме того методической работой охвачены больше 1000 человек.

Курс длился 120 часов. Повышение квалификации бесплатное, по окончании лекций и семинаров слушатели прошли итоговую аттестацию и получили свидетельства.

Екатерина ТАРАРА
слушатель курсов

Проект назывался умная мама, я проходила обучение по 223-му закону, закупка отдельными видами юридических лиц, и получила свидетельство о повышении квалификации, в данном проекте я участвовала находясь в отпуске по уходу за ребенком.

Добавлю, что каждое государственное и муниципальное учреждение обязано иметь в штате контрактного управляющего, владеющего знаниями нормативно-правовой базы и противодействия коррупции в сфере закупок.

версия для печати

<- вернуться в новости

Поделиться:
О компании
История компании

Видеоархив передач

Нажмите на дату, чтобы посмотреть передачи за это число